После летних отпусков спортивная жизнь в Сколково вновь забурлила, вовлекая в активное взаимодействие участников формирующейся экосистемы.

17 сентября прошел II тур соревнований по бильярду в рамках Спартакиады «Сколково». В этот раз кии скрестили представители Сколтеха, стартапов, Фонда и ООО ОДПС. 

    

Турнир игрался по смешанной системе:

1 круг - участники разбивались по парам, в соответствии с проведенной жеребьевкой и играли до 2 побед, проигравший участник выбывал из турнира;

2 круг – победители 1 круга играли по круговой системе, «каждый с каждым» и по результатам встреч определились участники, занявшие  I, II, III место.

Участники II тура, занявшие места с 1 по 3, прошли в Финал, где встретятся  с победителями I тура.

Турнир проходил по правилам  «Американки», играли почти 3.5 часа. 

     

Даже в первом круге, где жребий свел игроков как разного уровня, так и давних друзей-соперников, партии были не совсем простые и быстрые. Первым, двумя убедительными  победами, завершил свою игру Вячеслав Колесник, и через непродолжительное время к нему присоединился Сергей Иргебаев, победивший своего соперника также в двух партиях.

А затем победители 1 круга стали «выяснять» между собой, кто же поборется за право выхода в Финал и сыграет с победителями I отборочного тура.

 Безоговорочным победителем стал Вячеслав Колесник, в финал вышли также Сергей Иргебаев и Алексей Савельев.

Поздравляем победителей и с нетерпением ждем Финальных поединков!

 

Спортивная жизнь Сколково продолжается, присоединяйтесь! Мы - за здоровый образ жизни!

 

                                              Руководитель проекта  «Спорт»

 Владислав Байтоков


Please, sign up or sign in to leave a comment.