Возраст студентов: 5-7, 8-11 лет
Численность в группе: 16 человек
Продолжительность занятий: 
группа 5-7 лет: 40 мин/ 3 раза в неделю
группа 8-11 лет: 80 мин/ 2 раза в неделю 
Продолжительность курса: 8 месяцев
Преподаватель: Бардышева Ольга Владимировна
Расписание:

группа 5-7 лет: 
понедельник, среда и четверг 16.40-17.20 (3015 "танцевальный класс"), занятия начались 1 октября ГРУППА НАБРАНА
группа 8-11 лет:
понедельник 17.30-19.00 (музыкально-танцевальный зал детского сада) и четверг 17.30-19.00 (3015 "танцевальный класс"), занятия начались 1 октября ГРУППА НАБРАНА
Аудитория: 3015 ("танцевальный класс") и музыкально-танцевальный зал детского сада
Стоимость:   
группа 5-7 лет: 7000 руб./ 1 месяц
группа 8-11 лет:
 8000 руб./ 1 месяц

В данную уникальную программу, разработанную специально для студентов МГ «Сколково» входят танцевальные направления, без знания которых трудно представить современного человека общества. Знания данных танцев и нахождение студентов в процессе их изучения позволит достигать более здорового и успешного всестороннего развития и усвоения основной учебной деятельности ваших детей.

В программу входят: Спортивные (бальные) танцы      

                                     Contemporary

                                     Элементы Street dance

                                     Элементы танцевально-двигательной терапии

Спортивные (бальные) танцы – студенты изучают основные фигуры  спортивных (бальных) танцах, таких как медленный вальс, ча-ча-ча, самба, полька и другие, которые исполняют не только в танцевальном спорте, но активно танцуют в дальнейшем на школьных, венских и дипломатических балах

Contemporary - включает силовые и хореографические элементы, упражнения на растягивание и расслабление, внимательность и концентрацию. Стиль сформировался на основе классического танца и джаз-модерн.

Элементы Street dance и R&B - Танцевальные стили хип-хопа являются самыми популярными уличными стилями

R&B - cмесь современных танцевальных тенденций и классической хореографии.

Элементы танцевально-двигательной терапии (ТДТ) – которая является  одним из ведущих видов психологии, использует движение в основе развития физической, социальной и духовной жизни человека. Приемы ТДТ позволят достигать студенту гармоничного решения задач самопрезентации, коммуникационных навыков, повышению самооценки.

Увлечение танцами способствует формированию правильной осанки, улучшению подвижности суставов, улучшению кровообращения, убирают мышечные зажимы, учат презентации, коммуникации, ответственности и доверию между партнерами, мальчиками и девочками. Танцы помогают развить не только природные физические данные (растяжка, сила, прыжок, подъем, гибкость), но и музыкальные. Развивается артистичность. В процесс обучения входит передача своего настроения посредством танцевальной выразительности.

Результатом данной программы является портрет открытого свободного студента, использующего свои умения в танцевальных номерах на мероприятиях, фестивалях, соревнованиях. Приобретенные навыки и личностные качества во время занятий данной программой  активно применяют в гимназической и вне гимназической жизни.

Проекты преподавателя Бардышевой Ольги Владимировны:

https://olgabardysheva.ru/
https://youtu.be/QJG_WXWCL-o