Фонд Сколково объявляет открытый конкурс на замещение вакансий директоров по акселерации по направлениям: «Биомедицинские технологии», «Индустриальные технологии», «Информационные и телекоммуникационные технологии». К участию в конкурсе на замещение вакансий приглашаются сотрудники Фонда и внешние заявители!

Приглашаем сотрудников Сколково и внешних соискателей принять участие в открытом конкурсе на замещение вакансии директоров по акселерации. Функционал предполагает формирование портфеля проектов из числа резидентов Сколково для включения в программу акселерации, поддержку компаний в их планах по выходу на новые рынки, а также при привлечении инвестиций, вывод компаний-участников проекта Сколково на качественно новый уровень развития. 

Успешный кандидат должен обладать индустриальным опытом, быть способным собрать вокруг себя менторскую панель успешных предпринимателей и технологических лидеров. Одна из основных задач директора по акселерации – поддержка кластеров и проектных менеджеров по выводу проектов на рынок и привлечению инвестиций.

«Уважаемые коллеги, развитие инновационных проектов и вывод новых продуктов и услуг на рынок – это увлекательная и непростая задача. Учитывая лучшие международные практики, а также опыт Сколково по участию менторского сообщества в развитии предпринимательских навыков начинающих команд, мы приняли решение об открытии нескольких вакансий директоров по акселерации. Мы ищем таланты! А именно тех людей, которые помогут командам резидентов Сколково сделать существенный толчок в развитии своих проектов. Будем рады видеть новых талантливых людей в команде Сколково!» Василий Белов, Старший вице-президент по инновациям

Описание вакансий вы найдете здесь.

Резюме и краткое мотивационное эссе «Почему я являюсь лучшим кандидатом на эту позицию», направляйте на почтовый ящик acceleration@sk.ru до 22 декабря 2014 года. Интервью с финалистами конкурса будут проводиться до 22 декабря 2014 года. Лучшие кандидаты будут выбраны комиссией, состоящей из топ-менеджеров Фонда «Сколково», до конца 2014 года.

 


Please, sign up or sign in to leave a comment.