География:

Россия, Санкт-Петербург

Должность:

Premier Tech Chronos, Field Sales Manager

Карьера:

В 2000 году выступал в роли стартапера в проекте основания и развития торфо-предприятия Пельгорское-М, с 2002 по 2006 год занимал должность ген.директор в Пельгорское-М. На сегодняшний день Пельгорское-М является одним из лидеров на рынке торфяных субстратов. В 2007 - 2008 году выступал в роли стартапера в проекте основания и развития торфо-предприятия Велторф. На сегодняшний день Велторф является одним из лидеров на рынке производства профессиональных торфяных субстратов. С 2010 года по настоящее время возглавляю российское подразделение Premier Tech Chronos по продаже оборудования для торфяной промышленности, садоводства, сельского хозяйства, лесной промышленности, изоляционных материалов и перерабатывающих производств: • оборудование для подготовки торфяных полей и уборки торфа; • системы очистки торфа и его фракционирования; • системы глубокой переработки торфа (линии смешивания); • фасовочное и упаковочное оборудование для различных отраслевых направлений; • укладка на поддоны; • стретч-изоляция • и многое другое.

Интересы, компетенции:

Проекты связанные с: - добыча торфа - переработка торфа - линии по производству обогащенных смесей и торфо-субстратов - упаковка сыпучих материалов (торф, субстраты, зерно, семена, комбикорма) в тару от 5 до 6000 литров -укладка продукции на поддоны (стандартные паллетайзеры, роботы паллетайзеры, гибридные паллетайзеры) - 100% РЕШЕНИЕ ВАШИХ ЗАДАЧ ОТ ОДНОГО ПОСТАВЩИКА. Полностью автоматизированные комплексные решения от подачи сырья до конечного продукта на поддоне.

Мотивация:

В качестве основной мотивации я вижу внедрение передовых-инновационных технологий на российском рынке торфяной промышленности. Мои ожидания - это реализация новых проектов или модификация существующих производств до уровня Premium, что позволит российскому производителю быть конкурентным на мировом рынке торфо-индустрии.

Интересны стартапы:

Готов работать с любыми проектами, независимо от степени их проработки и подготовленности.