География:

Россия, Москва

Должность:

Генеральный директор ООО "Волновые ГеоТехнологии"

Карьера

До 2002г. участвовал в разработке и реализации региональных проектов в сфере оптимизации транспортной инфраструктуры и консолидации транспортных активов. С 2002 по 2006гг. - участие в федеральных M&A проектах, которое впервые позволило сформировать представление о нефтегазовой отрасли изнутри и определить эффективную коммуникационную среду для дальнейшего развития. С 2007 года по настоящее время - один из основателей и руководитель ООО "Волновые ГеоТехнологии" - компания - разработчик волновых методов увеличения нефтеотдачи трудноизвлекаемых запасов нефти. С 2008 по 2012гг. - постоянная работа по развитию бизнеса компании в Центральной и Южной Америке, в том числе в качестве Business Development Director компании Petrotiger (Bogota, Colombia), которая стала проектом слияния колумбийских нефтесервисных активов с канадскими пенсионными инвестфондами для "взлома" отдельных сегментов латиноамериканского рынка отраслевых сервисов.

Интересы, компетенции:

В силу сформированных компетенций в рамках зарубежного периода деятельности, отношу себя к специалистам по международному развития бизнеса, внедрению российских нефтезаговых и энергоэффективных инноваций.

Мотивация:

Делиться своим опытом, быть проводником, помогать не оступиться - это для меня и есть функция ментора. К тому же, совместный путь ментора и протеже - это одинаково полезный для обеих сторон процесс, который (верю!) приведет к организации эффективной рабочей группы по коммерциализации проектов, а возможно и к созданию новых бизнес-процессов.

Интересны стартапы:

Интересуют стартапы в первую очередь из кластера энергоэффективных технологий. Однако, считаю, что могу быть полезен в качестве специалиста по региону и для других кластеров. Стадия жизненного цикла - любая. Требование к команде - адекватность, стрессоустойчивость, позитивное мышление