Марк - коммуникационная компания, работающая на рынке связи с 1992 года. За многие годы работы на рынке связи компания завоевала статус одного из лидеров рынка широкополосного доступа к интернету.

В декабре 2014 года компания запустила сервис видеонаблюдения на базе облачной версии программного обеспечения Macroscop (Macroscop Cloud 2.0).

Новый сервис предоставляет следующие возможности для использования IP камер:

  • Видеонаблюдение в реальном времени. Пользователь подключает сервис и камеру, и управляет всем через обычный веб-браузер. Видео записывается в защищенный архив, находящийся на серверах компании Марк, и хранится там 7 суток. Видео доступно для просмотра и скачивания.
  • Если у камеры есть микрофон, можно записывать не только видео, но и звук.
  • Доступ к видеонаблюдению в реальном времени и архивным записям можно получить с любого устройства - смартфона, планшета, компьютера - через веб-браузер.
  • Поиск по детекции движения.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо приобрести IP-камеру, роутер и подключить услугу через абонентский отдел или личный кабинет.

 

Macroscop Cloud 2.0 – облачная версия ПО, позволяющая телекоммуникационным операторам создавать собственную систему VSaaS.  Версия сочетает в себе все преимущества программного обеспечения Macroscop и облачную архитектуру, позволяющую  организатору видеосервиса подключить неограниченное количество камер и абонентов к облаку.


Please, sign up or sign in to leave a comment.