В декабре 2017 г. ИФАРМА получила сразу 4 разрешение Министерства здравоохранения РФ на проведение клинических исследований. И по результатам 2017 года по количеству разрешений 15 шт. вошла в ТОП-3 контрактно-исследовательских организаций.

- БЭ Аберон (абиратерона ацетат)

- I фаза препарата BI-MAB-03 (Трастузумаб)

-  III фаза препарата ОКИТАСК® (кетопрофена лизиновая соль)

-  I фаза препарата Везустим®

Препарат Аберон (абиратерона ацетат) разработан компанией СП ООО «Фармлэнд» и является противоопухолевым гормональным средством.

Цель клинического исследования Аберон (абиратерона ацетат): оценика биоэквивалентности препарата Аберон [T] по отношению к препарату Зитига® у здоровых добровольцев после однократного приема натощак.

Область применения: онкология.

Препарат BI-MAB-03 (Трастузумаб) разработан компанией ООО «БиоИнтегратор» и представляет собой лиофилизат для приготовления раствора для инфузий.

Цель клинического исследования: оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики и иммуногенности биоподобного препарата BI-MAB-03 по сравнению с оригинальным препаратом Герцептин®.

Область применения: онкология.

Препарат ОКИТАСК® разработан компанией «Домпе Фармачеутичи С.п.А.» и представляет собой пропановую кислоту в виде соли с  L-лизином.

Цель клинического исследования ОКИТАСК®: оценка эффективности и переносимости однократного приема гранул кетопрофена лизиновой соли в сравнении с плацебо у мужчин и женщин с острым болевым синдромом после удаления моляров.

Область применения препарата: стоматология.

Препарат Везустим® разработан компанией ООО «СИА Пептайдс» и представляет собой экстракт из мочевого пузыря телят.

Цель клинического исследования: оценка безопасности и переносимости возрастающих доз препарата Везустим® при однократном и последующем многократном внутримышечном введении.

Область применения препарата: урология.


Please, sign up or sign in to leave a comment.