В августе ИФАРМА получила сразу два разрешение Министерства здравоохранения РФ на проведение клинических исследований:

  • фазы I препарата MT-SYK-03 

  • фазы Ib препарата Ленванитиб

Препарат MT-SYK-03 разработан компанией ООО «Молекулярные Технологии» и представляет собой ингибитор фермента селезёночной тирозинкиназы. 

Протокол № RA-MTSYK03-01 «Двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование безопасности, переносимости и фармакокинетики возрастающих доз препарата MT-SYK-03 при однократном и последующем многократном пероральном применении у здоровых добровольцев».

Цель клинического исследования: изучение безопасности, переносимости и фармакокинетики возрастающих доз препарата MT-SYK-03 при однократном и последующем многократном пероральном применении у здоровых добровольцев.

Область применения препарата: ортопедия, ревматология.

Препараты Ленванитиб разработан компанией Eiasi Ltd. и представляет собой противоопухолевое средство, ингибитор протеинкиназы.

Протокол № E7080-J081-116 «Открытое исследование фазы 1b ленватиниба в комбинации с пембролизумабом у пациентов с гепатоцеллюлярной карциномой». 

Цель клинического исследования: оценка переносимости и безопасности комбинации ленватиниба и пембролизумаба у пациентов с гепатоцеллюлярной карциномой.

Область применения: онкология.


Please, sign up or sign in to leave a comment.