Мед@рхив рад представить новое устройство домашнего телемониторинга - сертифицированный тонометр A&D UA-911BT, поставляемый дочерней компанией японской корпорации A&D «ЭЙ энд ДИ РУС», с передачей данных через сотовую сеть.

В тонометре установлен GSM-модуль, в который вставляется СИМ-карта. При измерении давления обычным способом снимаемые показания не только высвечиваются на удобном экране, но и автоматически передаются в Персональные электронные медицинские карты (ПЭМК) пользователей на интернет-сервисе Мед@рхив (www.medarhiv.ru).

Это устройство рекомендуется использовать совместно с Личным календарем на сервисе Мед@рхив, где пользователь может создать серию событий, в частности, в определенное время дня получать напоминание измерить давление и принять соответствующее лекарство в прописанной дозе.

Всем известно, как сложно гипертонику подобрать лекарство, соответствующее именно ему. Дистанционный мониторинг автоматически попадающих в ПЭМК пользователя измерений позволит врачу проверять, производил ли его пациент измерение давления в требуемое время; контролировать результаты и своевременно скорректировать лекарство или его дозу в случае необходимости.

Тонометр с дистанционным мониторингом можно заказать на сервисе www.medarhiv.ru.


Please, sign up or sign in to leave a comment.