Резидент ИТ-кластера «Сколково»  компания ОАО «Дэшборд Системс» провела успешную презентацию и демонстрацию прототипа программы BoardMaps на Международном Форуме корпоративных секретарей

С 10 по 11 июля в Москве специалисты ОАО «Дэшборд Системс»  познакомили  руководителей департаментов корпоративного управления, корпоративных юристов с возможностями BoardMaps - перспективного комплексного IT решения, предназначенного для автоматизации работы коллегиальных органов управления.

Всего в VI Международном форуме корпоративных секретарей приняли участие более 150 специалистов из ведущих компаний и государственных организаций России, Великобритании, Украины, Казахстана и других стран.

Выступая на организованном в рамках форума круглом столе по IT технологиям перед представителями таких  компаний, как «Роснефть», «ТНК-BP», «Башнефть», «Северсталь»,  МТС, Банк ВТБ, Связной, «Мосэнерго» и др., генеральный директор ОАО «Дэшборд Системс» Владимир Бернштейн подчеркнул, что программный продукт BoardMaps может стать не только эффективным помощником корпоративных секретарей и членов совета директоров,  но также средством повышения эффективности процесса принятия решений на стратегическом уровне управления компаниями, организациями и бизнесом в целом.

Кроме презентации и демонстрации работы прототипа, компания ОАО «Дэшборд Системс»  организовала и провела анкетирование делегатов форума. После завершения круглого стола по IT технологиям Генеральный директор компании Владимир Бернштейн подвел его итоги и разыграл среди участников опроса «третий» IPad. Счастливым обладателем  планшетного компьютера нового поколения от BoardMaps стал Директор управления корпоративного развития и стратегии ОАО "Банк ВТБ" Александр Масленников.

Владимир Бернштейн отметил, что «успех презентации программы BoardMaps на представительном международном форуме подтверждает планы Компании по возможной локализации, запуску и распространению программы не только на российском, но и на западно-европейском, а также азиатском рынках, где до настоящего времени нет аналогов разработанной нами методологии по организации работы коллегиальных органов управления».


Please, sign up or sign in to leave a comment.