В Болонье, 22 и 23 июля проведена трехсторонняя встреча представителей SDI Solution, Caterpillar и Open Data. Встреча прошла на производственной площадке Caterpillar в Италии, где стороны обменялись опытом автоматизации задач в области управления инженерными данными и технологической подготовки производства.  

По результатам встречи компании SDI Solution и Open Data подписали соглашение о партнерстве и взаимном сотрудничестве в области продвижения на рынке совместных решений.

Сергей Горохов, Генеральный директор компании SDI Solution, отметил очень доброжелательный настрой всех сторон: «Встреча была теплой и яркой во всех отношениях. Открытость переговоров и общие интересы позволяют не только увидеть перспективу объединения усилий и подписать соглашение о сотрудничестве, но и спланировать динамичное развитие совместного проекта».

Caterpillar является ведущим мировым производителем строительного и горнодобывающего оборудования, дизельных двигателей и двигателей, работающих на природном газе, промышленных газотурбинных установок и электродизельных локомотивов. Объем продаж и доходов компании в 2011 г. составил 60,138 млрд долларов США. Caterpillar также является ведущим поставщиком услуг через подразделения компании: Caterpillar Financial Services, Caterpillar Remanufacturing Services и Progress Rail Services. Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://www.caterpillar.com.

Open Data является ведущим разработчиком программного обеспечения в Италии  и предлагает интегрированные MES решения, которые подходят для широкого круга предприятий и для любого размера компании. Open Data была создана в 1994 году тремя ИТ-специалистами, которые и сегодня с успехом возглавляют фирму. Независимая и финансово устойчивая компания Open Data имеет более чем 250 заказчиков в Италии и за её пределами. Информацию о фирме и решениях можно найти на сайте: www.opendatasrl.it.


Please, sign up or sign in to leave a comment.