15 апреля 2013 г. в Москве в Торгово-промышленной палате были награждены победители конкурса Фонда Citi. Среди победителей был проект «Лесной Дозор».

Цель конкурса — поощрение микропредпринимателей и микроорганизаций, добившихся выдающихся достижений в своей области деятельности. В российском конкурсе было заявлено более 150 участников в 13 номинациях. Помимо России, премия вручается ещё в 35 странах: Великобритании, США, Китае, Индии, Бразилии и др.

Организаторами выступили Национальное партнерство участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский микрофинансовый центр при поддержке фонда Citi.

Проведение конкурса поддержано Министерством финансов РФ, Министерством экономического развития РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», а также Фондом региональных социальных программ «Наше будущее».

«Конкурс, проводимый в России с 2005 года, выявляет выдающихся предпринимателей и  наиболее эффективные микрофинансовые организации. Он является частью глобальной программы поощрения достижений малого бизнеса... За 8 лет проведения конкурса в России в нем приняли участие более 1000 номинантов, создавших собственный социально-значимый бизнес», – прокомментировала событие Наталья Николаева, вице-президент, руководитель департамента по работе с государственными органами Citi в России.

В поощрительной номинации «За лучшую экологическую инициативу и экологический проект» победил «Лесной Дозор». Заявка была составлена самими нижегородцами, в связи с чем благодарим  «Агентство по развитию системы гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области» за участие в судьбе проекта.  

Очередное признание деятельности ООО «ДСК» стало для нас приятным сюрпризом перед началом нового пожароопасного сезона.

Источник: www.lesdozor.ru.

Николай Кочнев, специалист по PR ООО "ДСК"


Please, sign up or sign in to leave a comment.