Вчера в московском офисе Агентства стратегических инициатив (АСИ) состоялось заседание рабочей группы экспертного совета по направлению «Бизнес-проекты». «Лесной Дозор» представлял его основатель Иван Шишалов. По решению экспертов "Лесному Дозору" было решено оказать необходимую поддержку.

В дальнейшем предполагается согласовать план мероприятий для содействия сколковскому резиденту, которое АСИ будет оказывать в рамках своей компетенции. Предполагается, что будущая помощь будет касаться направлений деятельности инновационной компании в административной, методологической и информационной областях.

Об агентстве

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» создана во исполнение поручений Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина от 17 мая 2011 г. № ВП-П16-3168 (пункт 15) и от 27 мая 2011 г. № ВП-П13-3511.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 августа 2011 г. № 1393-р принято решение об учреждении Агентства, утвержден устав Агентства и состав его наблюдательного совета. В соответствии с уставом учредителем Агентства является Правительство РФ.

Органами управления Агентства утверждены наблюдательный совет (коллегиальный высший орган), дирекция (коллегиальный исполнительный орган), генеральный директор (единоличный исполнительный орган).

Цель агентства состоит в создании возможностей для самореализации молодых амбициозных лидеров, способных вывести Россию на передовые позиции в мире, построить страну, в которой хочется жить и работать.

Сайт: www.asi.ru.


Please, sign up or sign in to leave a comment.