Награда Axis Communications.

Мировой лидер сетевого видеонаблюдения вручил компании «ДиСиКон» награду «за высокий профессионализм и активное продвижение продуктов и решений Axis Communications на российском рынке».

Купольные IP-видеокамеры Axis используются в системе «Лесной Дозор» с 2009 года. Они хорошо зарекомендовали себя в сложных полевых условиях. На сегодняшний день, наши клиенты пользуются ими более, чем в 30 регионах России.

Полуфиналист конкурса Cisco.

19 проектов из 10 стран прошли в полуфинал международного конкурса инноваций в сфере Интернета вещей (англ. Cisco Internet of Things Innovation Grand Challenge). Единственным российским проектом, пробившимся в заключительную стадию, стал «Лесной Дозор».

Главная цель конкурса — выявить лучшие проекты и помочь их внедрению. Разработки участников касались самых различных областей: «умных» городов, здравоохранения, розничной торговли, образования и транспорта.  

Всего на конкурс подали заявки более 800 организаций.  Больше всего участников оказалось из США, Индии и России. Из 67 российских заявок, в полуфинал международные эксперты вывели только заявку одной компании из Российской Федерации - «ДиСиКон».  

Среди других полуфиналистов — инноваторы из Австралии, Великобритании, Германии, Израиля, Ирландии, Италии, Канады, Сингапура и США. Финалисты определятся в конце сентября, а тройка победителей — в середине октября текущего года.

Подробнее: www.cisco.com/.../080714d.html.


Please, sign up or sign in to leave a comment.