RUБЕЖ.

В журнале «RUБЕЖ» опубликовано интервью с руководителем проекта “Лесной Дозор”. «RUБЕЖ» – это первый в России отраслевой lifestyle-журнал по теме безопасности. Он адресован в первую очередь интеграторам, поставщикам оборудования и сотрудникам специализированных служб. Иван Шишалов рассказал о самом успешном из своих проектов, жизненной позиции, увлечениях, а также поделился мнением о том, как добиться высот, будучи молодым. Подробнее здесь: ru-bezh.ru/.../ivan-shishalov-lesnoy-dozor-33-regiona-uspeha

Пожарно-технические учения.

В Нижегородской области прошли пожарно-технические учения по обнаружению и ликвидации лесных пожаров. В них участвовали представители регионального правительства, департамента лесного хозяйства ПФО и области, представители ФБУ «Авиалесоохрана». На них также были приглашены руководители и специалисты органов исполнительной власти регионов, граничащих с Нижегородской областью. Участники отрабатывали обнаружение условного пожара при помощи системы “Лесной Дозор” и ликвидацию возгорания.

Комплексная безопасность.

В Москве состоялся международный салон “Комплексная безопасность 2015”. Представители “ДиСиКон” уже не первый год участвуют в крупнейшем мероприятии в России, посвящённом безопасности. “Лесной Дозор” был представлен на совместном стенде МЧС по ЮФО и компании “ТСКОМ-ПРОЕКТ”. Кроме того, работа системы мониторинга леса была продемонстрирована во время полевых учений, прошедших в Ногинске в рамках международного салона.

Великие Реки.

Компания “ДиСиКон” приняла традиционное участие в международном форуме “Великие реки”. На этот раз собравшимся гостям о “Лесном Дозоре” рассказывал Николай Горелов, директор департамента лесного хозяйства Нижегородской области. Всего в этом году на форуме собралось более 400 организаций-участников, в том числе из 8-ми зарубежных стран.


Please, sign up or sign in to leave a comment.