ROMET

14 ноября к нам в город прибыл генеральный директор московского центра коммерциализации инноваций, Михаил Захаревич. Московская компания занимается “упаковкой” проектов на посевных и предпосевных стадиях. Сотрудники этой организации помогают руководителям малых инновационных предприятий сформировать качественные инвестиционные документы, которые будут представлены непосредственно перед инвестором, иными словами ребята составляют дорожную карту проекта.

ООО ”Ромет” является первой компанией в Пензенской области, которая осуществляет подобное межрегиональное сотрудничество с центром коммерциализации технологии. Михаил Захаревич выразил высокую степень заинтересованности в нашем проекте, а также отметил, что у нас в Пензенской области существует огромный потенциал для развития инновационных идей. Михаил был приятно удивлен, когда узнал, сколько в городе различной инфраструктуры, занимающейся консалтинговой работой с малыми инновационными предприятиями. Он посетил лаборатории технопарка “Яблочков”, один из офисов компании “Ромет”, и другие “инновационные” места.

Захаревич выступил с презентации по коммерциализации инноваций для резидентов пензенских бизнес инкубаторов. Тот подход, которой предложил Михаил для коммерциализации проектов, нашел поддержку у большинства слушателей, собравшихся в аудитории.

Михаил Захаревич и Розен Андрей при личной встрече договорились об этапах дальнейшего сотрудничества с московской организацией. Руководители двух компании очень надеются, что данное взаимодействие принесет выгоду как компании “Ромет”, так и всей Пензенской земле в целом.


Please, sign up or sign in to leave a comment.