Алгоритм с учетом поступлений заказов теперь учитывает остатки на филиалах при заказе на распределительный центр, что существенно упрощает работу со сложной структурой складов. Уточнена работа с нецелыми продажами и совместным учетом сезонности и акций.

В новой версии программы доступна автоподготовка балансировки по различным фильтрам и ее автоматическая (или ручная) разбивка по направлениям. При расчете оптимальных внутренних перемещений теперь можно учитывать весо-габаритные, денежные и транспортные ограничения.

Уточнена работа с новым товаром при заказе и при его распределении.

В таблицу заказа добавлено отображение текущих акций — вы можете отдельно контролировать позиции, на которые действует маркетинговая активность.

В аналитику добавлена возможность оценки различных потерь — например, вы сможете рассчитать потери от требуемой красивой выкладки на витринах. Также доступно проведение анализа-эффективности в «замороженных» текущих ценах — вы сможете более объективно оценить проходящий в компании изменения.

При работе с акциями типа объем вы можете автоматически разбить этот объем по всей акции, чтобы сбалансировать поставки.

Стала доступным установка страхового запаса на случай колебания периодов поставки в днях.

С подробной информацией можно ознакомится на странице: fnow.ru/.../4-3-forecast-now


Please, sign up or sign in to leave a comment.