Технологическое решение, разработанное ООО "Плазма-про" получило высокую оценку компании HAGER+ELSAESSER GmbH (Штутгарт, Германия).

В письме о заинтересованности, предоставленном ООО "Плазма-про", компания H+E GmbH подтвердила, что считает технологию ООО "Плазма-про" перспективной для очистки промышленных сточных вод и выразила свой интерес к получению промышленных серийных установок плазмохимической очистки воды для применения на собственных предприятиях.

Компания ООО "Плазма-про" выражает свою признательность Директору по Российскому направлению H+E GmbH Ойгену Мартенсу, CEO Томасу Уиллу, генеральному директору Aquarion AG Карлу-Микаэлю Миллауэру и рассчитывает на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Компания HAGER+ELSASSER GmbH – немецкая компания, создана в 1896 г. На данный момент является мировым лидером в области систем промышленной водоподготовки, оборотных систем, сточных вод. Выступает в качестве партнера таких компаний, как Alstom, RWE, Eon. Системы и решения от «Hager + Elsasser» («H+E») для промышленной водоподготовки и водоочистки и рекуперации ресурсов установлены на тысячах заводов в более чем 160 странах по всему миру. «H+E» специализируется в следующих отраслях промышленности: полупроводники и микроэлектроника, генерация электроэнергии, нефтехимия, солнечная энергетика, деревообработка, пищевая промышленность и фармацевтика.


Please, sign up or sign in to leave a comment.