2 – 4 апреля в Бразилии прошла крупнейшая в Латинской Америке технологическая выставка «TecnoMultimídia InfoComm Brasil 2019». Участие в форуме принимали лидеры в производстве профессиональных аудио- и видеосистем, создании ИТ-инфраструктуры, домашней автоматизации и системной интеграции.

Впервые на форуме была представлена Россия. В разделе «Новые технологии и тенденции в автоматизации» компания «Iridium mobile» из Нижнего Тагила (Свердловская область) показала разработки в сфере управления системой «умный дом». Кроме программного обеспечения уральцы презентовали специалистам продукцию собственного производства: серверы для «умных зданий» и панели управления системой «умный дом».

"Я пользуюсь решениями iRidium mobile больше пяти лет, разрабатываю скриптовые драйвера и обучаю других интеграторов работе с системой iRidium. Гибкость настройки и большая библиотека поддерживаемых протоколов позволяют решать все задачи клиентов" – отметил на встрече с представителем iRidium mobile системный интегратор компании JPG Joseanio Galdino (Сан-Паулу, Бразилия).

Софтом уральской компании инженеры Латинской Америки пользуются с 2013 года. Технологии применены на нескольких крупных объектах, в том числе в Храме Соломона в Сан-Пауло. Сегодня это самый большой проект автоматизации, установленный в церкви Латинской Америке. С помощью систем Iridium в храме автоматизировано управление освещением, аудио- и видеосистемами, системами моторов, производится учет ресурсопотребления в режиме реального времени. Кроме этого пользовательские созданы оригинальные интерфейсы для планшетов и сенсорных панелей управления системами.


Please, sign up or sign in to leave a comment.