Компания C3D Labs (Группа компаний АСКОН) объявляет, что Центр «ГеоС», известный российский разработчик геометрического программного обеспечения и поставщик интегрированных решений в области систем автоматизации проектирования, лицензировал решатель геометрических ограничений C3D Solver, входящий в состав ядра геометрического моделирования C3D.

«С АСКОН нас связывают долгие годы совместной работы и стабильные партнерские отношения, — говорит директор Центра «ГеоС» Сергей Лабутин. — Наше сотрудничество началось в 1990 году  и успешно продолжается по сей день. Уверен, что использование разработки С3D Solver компании C3D Labs будет встречено нашими пользователями с большим интересом. Геометрический решатель обеспечит им дополнительный сервис и пополнит список конкурентных преимуществ программного комплекса К3-Мебель».

Александр Максименко, руководитель разработки С3D Solver: «За прошедший год мы провели большой объем работ по геометрическому 3D-решателю. В частности, распространили возможность наложения сопряжений на любые трехмерные геометрические объекты, на порядок ускорили работу геометрических ограничений. Нам очень приятно, что проделанная работа позволила компании «ГеоС» принять решение в пользу нашего программного компонента».

C3D Solver — это единый компонент для разработчиков CAD/CAM/CAE систем, объединяющий в себе решатель 2D-ограничений для 2D-черчения и эскизов и решатель 3D-ограничений для создания сборок и кинематического анализа. Лицензировать его можно как в составе ядра геометрического моделирования C3D, так и отдельно.


Please, sign up or sign in to leave a comment.