19 марта в лекционном зале БВШД Валерия Холодкова, директор по маркетингу EligoVision прочитала лекцию о технологиях AR и VR в дизайне.

Валерия мастерски погрузила аудиторию в сложную тему, смогла легко и доступно объяснить разницу между технологиями AR и VR, сумела заинтересовать творческие умы студентов, продемонстрировав возможности новых технологий в дизайне и искусстве.

В лекции речь шла о технологиях виртуальной и дополненной реальности, а также об инструментах, которые позволяют реализовывать собственные проекты. Так, помимо прочего, Валерия упомянула конструктор дополненной реальности EV Toolbox и продемонстрировала презентационные видео некоторых реализованных компанией EligoVision проектов.

Помимо интересной лекции Валерия рассказала о возможности применения этих технологий в непосредственной деятельности слушателей, ответила на все их вопросы. А после лекции каждый пришедший мог посмотреть на приложения, созданные в конструкторе дополненной реальности EV Toolbox и протестировать очки дополненной реальности EPSON Moverio BT-300.

Мы надеемся, что по итогам лекции студенты вдохновились возможностью презентации собственных проектов в дополненной реальности и смогут реализовать свой творческий потенциал еще в одном направлении!

Британская Высшая Школа Дизайна была основана в 2003 году в Москве для обучения и профессиональной подготовки российских студентов по международным стандартам. БВШД является одним из важнейших образовательных центров России, специализируясь на профессиональном образовании в сфере творческих и бизнес отраслей, а также развиваясь на основе тесных партнерских связей с университетом Хартфордшира (Великобритания)


Please, sign up or sign in to leave a comment.