Интервью генерального директора «АлгоМост» Михаила Левиева и главы компании «Ангиоскан-Электроникс», профессора Александра Парфенова для ИА REGNUM.

Президент компании «Ангиоскан-Электроникс», доктор медицинских наук Александр Сергеевич Парфенов рассказал корреспонденту ИА REGNUM об одной из своих разработок — медицинском приборе «АнгиоСкан», который позволяет осуществлять диагностику сосудов и сердечно-сосудистых заболеваний за несколько лет до появления клинических симптомов. Генеральный директор компании по анализу данных «АлгоМост» Михаил Левиев, в свою очередь, рассказал, как удалось сделать «АнгиоСкан» лучше и поднять диагностику сердечно-сосудистых заболеваний на новый уровень.

Мы провели большие исследования и сумели очень сильно повысить точность прибора. Мы не выявили закономерности между повышенным волнением и скачками в показании прибора. Мы увидели другие вещи.

Мы выявили, что у 30% испытуемых вид пульсовой волны стабилен. Он может меняться по амплитуде, длине, но его форма — стабильна, а у 70% характерно несколько видов пульсовых волн для их сердечно-сосудистой системы. Это не отклонение прибора, не его погрешность, это особенности физиологического строения организма.

Мы первые, кто сумели это доказать, обосновать и продемонстрировать.

regnum.ru/.../1943758.html


Please, sign up or sign in to leave a comment.