Каждый, кто когда-либо слышал о конвейере, при упоминании этого слова неизменно возвращается к фигуре Генри Форда. Что ж, оно и понятно: о чем бы ни шла речь – о ресторанах Макдональдс, фирме по производству кроссовок или хлебобулочном заводе -  конвейер составляет основу производства и сервиса.

Итак, конвейер – это автоматизация. В краткосрочной перспективе автоматизация позволяет экономить ресурсы, другими словами – оптимизировать бизнес-процессы, а в долгосрочной - ведет к повышению эффективности.

Естественно, конвейер – это не всегда гарантия успеха, но это сознательный шаг на пути к новому уровню Вашего бизнеса.



Почему стоит попробовать?

Как минимум, потому что Brainysoft обеспечивает автоматизацию деятельности МФО от А до Я: от заявки до выдачи денежного займа. На каждом этапе заявка сопровождается всей необходимой информацией о заемщике, а множество популярных и удобных интеграций обеспечивают привлечение новых клиентов. Кроме того, пользователи Brainysoft всегда имеют свободный доступ к обновлениям.

Кредитный конвейер Brainysoft предлагает полную автоматизацию с наиболее гибкими настройками. Вы можете менять некоторые этапы конвейера, дополнять, усложнять или упрощать их. 

Как всегда, от Brainysoft не могут ускользнуть актуальные изменения в законодательстве, касающиеся финансовой сферы. Используя Brainysoft, МФО может не переживать о соответствии законодательным требованиям – в продукте все будет учтено.

Программное обеспечение для финансовой сферы должно функционировать бесперебойно. Специалисты техподдержки Brainysoft ответственно подходят к решению проблем каждой МФО.

Попробовать Brainysoft очень просто. Облачная платформа позволяет сделать продукт банковского уровня доступным каждой МФО. Вы можете выбрать оптимальный для Вас тариф здесь.
Кроме того, компания всегда готова сделать спецпредложение , заточенное под цели, задачи и возможности МФО.  


Приятно познакомиться

Разработки Brainysoft имеют успешную десятилетнюю историю. Как и у любого производителя ПО, у Brainysoft есть свой козырь: мощнейшее ядро, отличным дополнением которого является множество полезных интеграций и смарт-система принятия решения. В качестве участника финтех-проекта IT-кластера Сколково Brainysoft реализует задачи по созданию облачной платформы для автоматизации деятельности микрофинансовых организаций и кредитных кооперативов и разработке многофункциональных web-приложений (SaaS). Благодаря сочетанию проверенного годами функционала и новейших технологий, компания Brainysoft способна предложить микрофинансовой сфере эффективное и гибкое решение, оперативно реагирующее на изменения в законодательстве и в тенденциях на рынке, а значит, всегда актуальное. 


Please, sign up or sign in to leave a comment.