Приближается новый год, и это значит, что в годовых отчетах компаний вскоре напишут о том, каким трудным был год уходящий, но, несмотря ни на что, хорошо продуманная бизнес-модель и стратегия обеспечили устойчивость и стабильность бизнес-процессов. Очень насыщенный на мероприятия и сделки выдался 2016 год и для Brainysoft. Только за последние полгода произошло столько событий, что и припомнить то всё вот так разом непросто. Но Brainysoft не отступает, оттого и приведем краткую хронику событий последнего полугода.

 

Июнь.

Мы участвовали в Startup Village-2016. Событие действительно первоклассное. Мы уже писали об этом мероприятии в нашем блоге. Почитайте, если интересно.
В середине месяца директор по продажам Brainysoft Руслан Политико направился на конференцию в Ялту, а уже через неделю команда Brainysoft достойно выступала на форуме FinWin-2016.

Июль.

Центральный месяц лета выдался жарким на локальные события. В конце месяца директор по продажам Руслан Политико и генеральный директор Галина Бахметьева посетили Ростов-на-Дону, где приняли участие в Третьем Южнороссийском Микрофинансовом Форуме [подробнее].

Август.
В последний летний месяц мы начали собирать богатый урожай: новые сделки, апдейты продукта, расширение функционала, запуск свежих лендингов. Наш генеральный директор Галина Бахметьева отметила свой день рождения в Гималаях и подняла флаг Brainysoft на запредельной высоте.

Сентябрь.
Урожайная пора продолжилась. Мы готовились к обновлениям и обширному списку мероприятий. В Москве состоялся крупный Бизнес-Форум, который компания Brainysoft не пропускает из года в год.

Октябрь.
В Казани состоялся Finopolis. Можно долго писать об этом масштабном мероприятии в целом и о конкурсе финтех-стартапов в частности. Однако для нашей команды это событие запомнится как время и место, когда мы выиграли миллион. Да, дорогие друзья, мы выиграли миллион!
В конце месяца команда Brainysoft снова посетила Казань, направившись уже на XIV Ежегодный Национальный Форум микрофинансовых организаций и кредитных кооперативов «МФО и КПК: обучение действием».

Ноябрь.

RIW (Russian Interactive Week) – 2016 задала динамичный темп холодному месяцу. Центральным публичным событием стало участие Brainysoft в юбилейной XV Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование. Революция». Традиционно плодотворное участие дополнилось приятной датой и придало задорно-боевой настрой на зимний рабочий период.

Декабрь.
Вместе с зимой пришли и новые задачи, назрели планы на следующий сезон. В команде прибыло новых сил в лице высококвалифицированных специалистов, и некоторые цели стали ближе.


До праздников всего две недели, а команда Brainysoft неустанно работает над продуктом, совершенствуя уже привычный функционал и добавляя новый. Нашумевшая тема 2016 года – это, конечно же, Единый План Счетов. И мы можем гордо заявить, что у нас всё готово. Да, наши клиенты не испытают никаких трудностей при переходе на ЕПС, потому что мы уже все сделали за Вас. В продукт уже включен весь необходимый функционал. И самое главное, МФО еще могут успеть приобрести программу по максимально выгодной цене.

Скоро мы запустим функциональный и удобный сайт и выведем политику лояльности на новый уровень.

Новый год – новая планка, новые победы. Пусть так будет и у Вас. Всегда и во всем.
С наступающим новым годом!


Please, sign up or sign in to leave a comment.