В Москве состоялось крупнейшее в регионе мероприятие SPE – Российская нефтегазовая техническая конференция, которая собрала на одной площадке более 850 делегатов.

В конференции приняли участие 199 иностранных и отечественных добывающих и сервисных компаний, НИИ и вузов, госучреждений и профессиональных общественных организаций из более чем 20 стран.

Популярными темами конференции стали: цифровые технологии, разработка нефтяных месторождений, строительство скважин, интенсификация добычи и ГРП, ТРИЗы, геология и геофизика месторождения.

Программный комитет конференции традиционно состоит из ведущих специалистов и экспертов в различных областях нефтегазовой отрасли, которые отвечают за определение основных направлений конференции и формирование технической программы.

Технический директор GEOSPLIT, член программного комитета конференции Кирилл Овчинников выступил модератором двух технических сессий - «Интенсификация добычи и ГРП» и «Сессия молодых специалистов».

Компания "Геосплит" активно поддерживает развитие молодых ученых и инженеров в области нефтегазового дела и нефтехимии. Эксперты компании регулярно проводят тренинги для начинающих специалистов, участвуют в студенческих инженерных соревнованиях и организуют стажировки в научно-исследовательской лаборатории GEOSPLIT.


Please, sign up or sign in to leave a comment.