Очередная победа!

Компания «ГеоСплит» стала лауреатом специальной премии Intervention Technology Award и получила награду как «Лучшая компания – производитель материалов и реагентов для высокотехнологичного нефтегазового сервиса в России».

Вручение премии состоялось на 19-ой научно-практической конференции «Колтюбинговые технологии, ГРП, внутрискважинные работы».

Технический директор Geosplit Kirill Ovchinikoff принял участие в технической сессии «Промысловая химия для высокотехнологичного нефтегазового сервиса» и выступил с докладом «Исследование горизонтальных скважин с помощью маркерной диагностики Quantum PLT». Кирилл отметил, что использование маркеров-репортеров на квантовых точках, внесенных в пласт путем нанесения на пропант для МГРП, позволяет реализовать функцию получения данных по работе интервалов скважины на протяжении минимум одного года.

На торжественном приеме Кирилл был отмечен наградами - «Лучший докладчик конференции» и «Лучший автор журнала “Время колтюбинга. Время ГРП“» 2018 года. Гордимся и желаем дальнейших побед!


Please, sign up or sign in to leave a comment.