В ходе рабочей поездки в Москву врио губернатора Красноярского края Александр Усс провел ряд деловых встреч – в частности, с министром энергетики РФ Александром Новаком, министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, с помощником президента Игорем Левитиным и руководителем администрации президента Антоном Вайно.

Александр Викторович Усс встретился с Вице-Президентом Консорциума «Интегра-С», Бураковым Андреем Вячеславовичем.

На встрече был представлен комплексный проект «Безопасный город», предлагаемый к внедрению в Красноярском крае.

«Интегра-С» – один из ведущих российских разработчиков интеллектуальных интегрированных систем безопасности и управления объектами.

Во встрече приняли участие депутат Государственной Думы РФ Виктор Зубарев и руководитель Постоянного представительства Красноярского края при Правительстве РФ Андрей Вольф.  

Консорциум "Интегра-С" владеет уникальными отечественными разработками для создания единой платформы, обеспечивающей защиту населения, в частности, в сфере экологии, за счет современных систем мониторинга.

«Этот вопрос очень своевременный. После приезда к нам президента России было дано поручение сделать Красноярск своеобразной моделью, по которой будет идти экологическое оздоровление городов такого уровня. К 1 июня этого года мы должны подготовить соглашение между Правительством Российской Федерации, правительством края и крупными финансово-промышленными группами. И через два-три года мы должны выйти на радикальный результат, который сможем предъявить населению. Поэтому выход на абсолютно новый уровень в сфере экологии с точки зрения мониторинга и принятия решений обязательно нужно сделать. Давайте на российском уровне продемонстрируем, что можно сделать с экологией», – цитирует Александра Усса официальный портал правительства Красноярского края.

Ссылка на источники:  

www.krskstate.ru/.../87340

www.krsk.aif.ru/.../kontrol_nad_ekologiey_krasnoyarska_vozmet_na_sebya_integra-s

gnkk.ru/.../aleksandr-uss-obsudil-v-moskve-proekt


Please, sign up or sign in to leave a comment.