В Москве состоялась 25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. С 19 по 22 марта специалисты Консорциума «Интегра-С» стали активными участниками  столь масштабного мероприятия.  Наравне с крупными российскими компаниями такими как «Ростелеком», ITV, Honeywell и др. наши специалисты презентовали уникальную разработку компании – Интеграционную платформу «Интегра-Планета-4D».

«Интегра-Планета-4D» представляет собой геоинформационную систему (ГИС) высокого уровня – это единственная в мире система, в которой все объекты, датчики, устройства и даже видеоизображение привязаны к географическим координатам и времени. Таким образом, мы получаем виртуальный 3D мир с объективной реальностью!

Интеграционная платформа «Интегра-Планета-4D » применима для работы как с небольшими объектами, например,одиночными зданиями или подвижными средствами, так и с территориально протяженными объектами, такими, как города, регионы, государства.

«Интегра-Планета-4D» работает под управлением операционных систем с открытыми исходными кодами Linux, Astra Linux и др. (Распоряжение ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 17 декабря 2010 г. № 2299р).

Специалисты Консорциума «Интегра-С» приняли участие в ряде семинаров и конференций, где продемонстрировали работу системы и рассказали о преимуществах. Так, Любицким Андреем была прочитана серия докладов на темы: «Единая интеграционная платформа для обеспечения безопасности объектов. Опыт внедрения. Проблема стандартизации» (Конференция «Интегрированные системы безопасности, СКУД: тренды, кейсы, перспективы развития рынка»), а также доклад «Цифровое здание - комплексная система обеспечения безопасности и управления объектами. Опыт внедрения. Проблема стандартизации» (Конференция «Интернет вещей в автоматизации инженерных систем: технологии, подходы, кейсы»).

Выставки Securika — крупнейшая в России сеть международных выставок технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Ежегодно в выставке принимают участие более 750 компаний, а число посетителей превышает 25 700 специалистов.


Please, sign up or sign in to leave a comment.