Brain4Net, разработчик решений для управления сетями передачи данных, обработки сетевого трафика и виртуализации сервисных приложений на базе технологий SDN и NFV, объявляет о включении в международный рейтинг “20 перспективных производителей решений для виртуализации 2016” по версии международного издания CIOReview.

Журнал CIOReview, издаваемый в городе Фремонт, Калифорния, США, ежегодно публикует почетный рейтинг “20 перспективных производителей виртуализационных решений”. Издание анализирует инновации сотен мировых технологических компаний и, опираясь на количественные и качественные критерии, формирует список организаций, которые окажут наибольшее влияние на глобальное технологическое сообщество.

Brain4Net, инновационный разработчик сетевых решений для операторов связи и корпораций на базе технологий SDN и NFV, прошла конкурсный отбор и вошла в итоговый список рейтинга. Подход компании к модернизации инфраструктуры сетей позволяет достичь гибкости, масштабируемости и заметного снижения как капитальных, так и сопутствующих операционных издержек. При этом, значительная экономия достигается засчет возможности перехода на bare-metal оборудование от технологических партнеров из обширной экосистемы компании.

Основой всех решений Brain4Net является флагманский продукт компании B4N Service Platform, который включает следующие программные компоненты: B4N Orchestrator, B4N Controller и B4N SwitchOS.

“Для своего рейтинга “20 перспективных производителей виртуализационных решений 2016” мы отобрали лучшие компании, продукты и решения которых изменят расстановку сил в индустрии”, – сказал Дживан Джордж, управляющий редактор CIO Review,- “Мы гордимся, что в наш список попала компания Brain4Net, которая представила революционные решения, задающие новые стандарты в мировых сетевых технологиях”

“Попадание в международный рейтинг “20 перспективных производителей виртуализационных решений 2016” – важное достижение для нашей компании”, – поделился Олег Щапов, генеральный директор и основатель Brain4Net, – “Наши решения нацелены на глобальную трансформацию “традиционных” сетей в платформу, которую мы называем  ”Network-as-a-Platform”, которая позволяет предоставлять сетевые сервисы на базе единой конвергентной инфраструктуры”.


Please, sign up or sign in to leave a comment.