Рады сообщить, что теперь информационная система АГР доступна по подписке (по модели SaaS).

Это открывает новые возможности по использованию АГР для сервисных геологических компаний и небольших и средних недропользователей, которые, прежде всего, ориентированных на эффективность, мобильность и экономию.

Использование системы АГР по подписке позволяет получить нашим заказчикам следующие преимущества:

отсутствие необходимости в единовременной оплате лицензий АГР (оплата осуществляется небольшими ежемесячными платежами);

минимальные сроки разворачивания системы (доступ к серверному модулю АГР предоставляется в течение одной недели);

отсутствует необходимость в приобретении промышленного сервера и лицензионного системного программного (экономия средств);

отпадает необходимость в собственной профессиональной IT-службе для администрирования сервера и системного ПО (экономия средств).

Использование системы АГР по модели «аренда» особенно эффективно при выполнении ГРР-проектов с ярко выраженным сезонным характером (возможна приостановка арендных платежей на время прекращения бурения).

Когда горнорудный проект вырастает до крупного производства, то система АГР может быть перенесена на собственные серверы Заказчика, а также дополнена необходимым количеством дополнительных рабочих мест. В результате Заказчик получает в свое распоряжение корпоративную информационную систему для управления минерально-сырьевой базой предприятия.

Для получения дополнительной информации или заказа АГР по подписке обращайтесь по адресу  info@agrsoftware.ru


Please, sign up or sign in to leave a comment.