17 апреля 2018 г. ООО «НБИКС» презентовала перед сотрудниками администрации Багратионовского городского округа программно-аппаратный комплекс «Ситуационный центр Багратионовского городского округа» (СЦ). По инициативе Министерства промышленности Калининградской области Багратионовский округ был выбран в качестве пилотного муниципалитета, в котором будет внедрен СЦ.

Александр Меркулов рассказал, как будет проходить внедрение комплекса, какие возможности предоставит активное его использование и как это поможет повысить эффективность административного управления. СЦ позволит оперативно анализировать, модернизировать, прогнозировать и решать любые ситуации, в том числе кризисные и чрезвычайные.

Начнется внедрение в СЦ с области здравоохранения. На одной информационной площадке можно будет не только записаться на прием к врачу, посмотреть расписание или информацию, но и, например, в режиме онлайн отследить место нахождения вызванного вами экипажа скорой помощи. А теперь представьте, что вы сможете в одном месте узнать всю нужную вам информацию: от статуса поданного вами в администрацию заявления до порядка в очереди в детский сад вашего чада.


Please, sign up or sign in to leave a comment.