Каршеринг (car-sharing) – новая эра мобильности в больших городах.  Уже сегодня, личный автомобиль  ждет вас на стоянке 95% времени, а поездки на нем занимают только 5% Вашего дня.  В дальнейшем,  с развитием самоуправляемых  авто, потребность в собственном автомобиле станет еще в  10 раз меньше.

В рамках выставки «НАВИТЕХ 2017» компания CARiOT представит посетителям варианты оптимизации бизнес-моделей автомобильных услуг на базе интернета вещей. Решение заинтересует владельцев корпоративного автопарка, директоров прокатных компаний и тех, кто уже по достоинству оценил перспективы нового вида бизнеса и планирует инвестировать туда свой капитал.

Горожане все чаще понимают, что пользоваться машиной удобней  и выгоднее, чем содержать собственный автомобиль. В Москве, например, с 2013 –го года пешеходом стал каждый пятый столичный автолюбитель. И причина не только в росте стоимости владения личным транспортом, но и в активном развитии недорогих и комфортных сервисов краткосрочной аренды автомобиля*.

Автомобиль как услуга  явление не новое, но только вместе с  продвинутым навигационно-телематическоим решением эта услуга стала быстрым, клиентоориентированным и высокорентабельным сервисом.

Ждем Вас  25-28 апреля на стенде компании CARiOT №81B21 (8 павильон). Приходите, будет интересно!

*результат опроса авто@mail.ru


Please, sign up or sign in to leave a comment.