В 2018 году Служба поддержки CARiOT обработала 576 заявок на стоимость программного обеспечения и оборудования для каршеринга. Каждый запрос был индивидуальным, но мы внимательно проанализировали заявки и выделили повторяющиеся города и страны.  

Только 70 %  бизнесменов хотят открыть каршеринг в России.

Альтернативной страной для бизнеса часто назывались Казахстан и Канада.

Среди стран ближнего зарубежья отличилась Белоруссия, чуть менее популярны туристические направления: Греция, Кипр, Испания.

В России популярность каршеринга равномерно росла во всех регионах. По-прежнему лидируют города-миллионики и курортная зона Черноморского побережья. В средних и малых населенных пунктах интерес к развитию бизнеса каршеринг стал новым трендом года.  Города сателлиты, куда не дошли большие операторы, измеряли спрос и искали инвестиции. Столицы республик и краевые центры рассчитывали бизнес модель и рентабельность. Приятно, что небольшие стартапы получили поддержку местных властей.

Сколько стоит оборудование и ПО для каршеринга для Вашего автопарка? Воспользуйтесь расчетом цены по параметрам в разделе АНКЕТА на нашем сайте: http://cariot.ru/lead/

© 2019,

Копирование, публикация и использование без разрешения ООО КАРИОТ запрещены, доступ по ссылке, только для просмотра, распространение - по письменному разрешению компании.


Please, sign up or sign in to leave a comment.