Прекрасно, когда роботы могут взять на себя работу сотрудников. Алгоритм NIGMA работает без выходных и отпусков, 24 часа в сутки, не устает и не нуждается в заработной плате. Сегодня мы прошли важный рубеж: NIGMA проанализировала 7000-ый сайт.

NIGMA показывает себя весьма эффективно как по временным характеристикам (скорость выполнения работы), так и по значимости выполненной ей работы. На абсолютном большинстве интернет-ресурсов, проанализированных в NIGMA, были внедрены рекомендации, сформированные в результате работы алгоритма. На измененных сайтах мы отследили повышение конверсии. Это подтверждают и владельцы бизнесов, которые отметили возросшее количество обращений в их компании.

На сайтах, где были выполнены рекомендации NIGMA, конверсия поднялась минимум в 2 раза. Максимальное отмеченное повышение конверсии – в 12 раз. И, думаем, это не предел.

Кроме этого, NIGMA стала опытнее, ведь каждая итерация для алгоритма – это еще один шаг к пополнению «базы знаний» благодаря машинному обучению, лежащему в основе одного из ее ключевых модулей.


Please, sign up or sign in to leave a comment.