Год назад компания EСOMMPAY IT, региональный партнер международного платежного провайдера и эквайера ECOMMPAY и резидент ИТ-кластера фонда «Сколково» вышла на российский рынок с проектом WPSP. В 2018 году в рамках проекта компания запустила инновационную платежную платформу GATE2025. С момента начала работы производительность платформы увеличилась на 60%.

GATE2025 – показал себя надежным и технологически продвинутым платежным шлюзом для фиатных и нефиатных электронных финансовых операций. На старте проекта доля выявляемых подозрительных транзакций достигала 96%, что выше, чем у конкурирующих платежных платформ. Сейчас этот показатель еще выше, и все благодаря обновленному антифрод-модулю, о котором ECOMMPAY публично расскажет этим летом, когда завершатся все работы по улучшению системы риск-менеджмента.

Платформа GATE2025 может масштабироваться и обрабатывать неограниченное количество входящих и исходящих транзакций. Платежи без проверки 3D Secure проходят практически мгновенно, а время обработки транзакций, требующих дополнительной верификации, зависит от скорости, с которой пользователи вводят свои данные.

Глава проектного офиса ECOMMPAY IT Маргарита Мухмадеева: «Работая над проектом, мы старались учесть все потребности участников платежной экосистемы и создать сервис по интеграции всех возможных способов электронных платежей с акцентом на безопасность. Мы продолжаем совершенствовать платформу GATE2025, выпуская обновления и вводя новые функции на основе отзывов наших клиентов».


Please, sign up or sign in to leave a comment.