OOO Laboratoriya multimediynyh tehnologiy

В новой версии видеоредактора VSDC вас ждёт абсолютно новый интерфейс программы – усовершенствованный как в плане дизайна, так и в плане удобства использования. Набор инструментов в свою очередь пополнился долгожданными настройками цветовых шкал LUT, призванными значительно расширить возможности цветокоррекции.

Подробнее о новогодних обновлениях читайте ниже.

В новый год с новым дизайном

Стоит признать, за последние месяцы мы получили немало комментариев о том, что интерфейс VSDC выглядит несколько устаревшим – и решили, что пора вносить радикальные изменения.

В новом релизе бесплатного видеоредактора вы увидите полностью переработанный скин. Версия, которая будет запускаться по умолчанию – черного цвета со стильными белыми кнопками. Те, кто предпочитает светлую сторону, могут переключиться на тему редактора в белых тонах. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому ниже – скриншот нового дизайна VSDC.

Более удобный таймлайн

Теперь вы сможете минимизировать шкалу времени в редакторе и даже «отсоединить» её от сцены. Это сделано для дополнительного удобства в работе и особенно пригодится тем, кто редактирует видео на компьютере с двумя мониторами. Благодаря этому нововведению, например, вы сможете запускать предпросмотр проекта на одном мониторе, продолжая процесс обработки на другом. Ниже короткое видео, демонстрирующее принцип работы с таймлайном:

Новые возможности цветокоррекции

Контрольные цветовые шкалы (также известные как LUT) технически являются таблицами перекодировки, которые преобразуют цвета в изображении. Однако в умелых руках опытного редактора именно настройки LUT способны превратить самый невзрачный кадр в видео высокого качества. Новая версия VSDC включает в себя этот функционал, который позволит пользователям решать задачи цветокоррекции на новом уровне.

Что ещё нового в последней версии

* Окно предпросмотра видео было переработано и улучшено в соответствии с запросами пользователей.

* Появилась возможность импортировать видеозаписи в 120 fps, что особенно пригодится владельцам камер GoPro.

* Добавлено автоматическое выравнивание при перетаскивании объектов на сцене.

На вопросы и комментарии мы отвечаем по адресу support@videosoftdev.com

Чтобы скачать новую версию бесплатного видеоредактора VSDC, перейдите по ссылке: www.videosoftdev.com/ru/free-video-editor


Please, sign up or sign in to leave a comment.