В рамках 30-ой международной выставки «Связь-2018», ставшей центральной площадкой для демонстрации достижений индустрии связи, телекоммуникаций и информационных технологий, компания «Симвэй» представила плод пяти лет разработок - пиринговую систему унифицированных коммуникаций Symway.

Стенд компании «Симвэй» на выставке «Связь-2018».

«В этом году на выставке мы одни из немногих, кто представил технически и технологически сложный продукт, полностью созданный в России. Важно, что он не только отвечает задачам импортозамещения, но и действительно является инновационным и революционным в индустрии, благодаря важнейшим технологическим преимуществам одноранговой архитектуры, на базе которой мы первые в мире разработали полноценную пиринговую систему унифицированных коммуникаций.»
Генеральный директор ООО «Симвэй» Станислав Кононов

Фрагмент полигона для демонстрации возможностей и проверки качества связи Symway.

Система унифицированных коммуникаций - это не просто АТС, а целый комплекс аппаратных и программных решений, направленный на оптимизацию бизнес-процессов и ресурсозатрат предприятия. Все средства связи и передачи информации объединяются в единую экосистему, позволяющую пользователям взаимодействовать между собой в любое время, из любого места, любым удобным способом: совершать голосовые или видеовызовы, объединять их в конференции, принимать и передавать текстовые или голосовые сообщения, обмениваться файлами и управлять статусом присутствия, используя мобильные или стационарные устройства.

Устройства Symway серии Hybrid.

Представленный на выставке российский программно-аппаратный комплекс Symway - первая в мире система унифицированных коммуникаций, основанная на принципах пиринговой (одноранговой) архитектуры, в которой каждый её узел является самостоятельным и предоставляет свои ресурсы для использования другими узлами. В отличие от решений, представленных на рынке до настоящего момента и безальтернативно построенных по принципу клиент-серверной архитектуры, Symway позволяет обеспечить легкость масштабирования корпоративной сети, высочайшую степень ее отказоустойчивости, территориальную распределенность устройств, мобильность сотрудников, а также эффективность вложенных инвестиций.

Прототип пирингового телефона Symway P2P Phone.

По праву главной гордостью компании стал представленный на стенде прототип первого в мире пирингового телефона - Symway P2P Phone. Он является обладателем не только современного дизайна, но и богатого функционала: с его помощью решение вопроса внедрения системы унифицированных коммуникаций для предприятий любого масштаба заключается в приобретении необходимого количества пиринговых телефонов. Никаких классических АТС, серверов или облачных систем не потребуется. Пиринговый телефон Symway на рабочих местах сотрудников компании - все, что нужно для развертывания полноценной пиринговой системы унифицированных коммуникаций. При подключении к локальной сети устройства сами обнаружат друг друга, а единый интуитивно-понятный и функциональный интерфейс администрирования поможет организовать работу всей системы и подключить дополнительные возможности.

Прототип пирингового телефона Symway P2P Phone.

«Высокий интерес к нам со стороны иностранных гостей выставки говорит не только о большом экспортном потенциале нашего решения, но и верности нашего предположения о том, что на предстоящей выставке «CeBIT 2018» в Ганновере мы не останемся без внимания. Именно там состоится премьера предпроизводственного образца Symway P2P Phone.»
Исполнительный директор ООО «Симвэй» Сергей Мозохин

Семинар по пиринговым технологиям Symway.

В течение всех дней проведения выставки у посетителей была уникальная возможность встретиться с руководством компании, задать волнующие вопросы разработчикам, а также проверить качество связи в сети, организованной пиринговыми АТС Symway. Специальный полигон позволял совершать не только внутрисетевые вызовы, но и исходящие на любой телефон страны. Команда компании «Симвэй» наглядно продемонстрировала всем желающим, что представленные решения способны удовлетворить потребности как малых предприятий, так и крупнейших корпораций с территориально распределёнными сетями, так и государственных структур, а также, в ближайшей перспективе, стать технологическим фундаментом для операторов связи.


Please, sign up or sign in to leave a comment.