Рост по всем направлениям

В прошедшем году все наши усилия были направлены на то, чтобы измениться в первую очередь качественным образом. Мы меняли свои бизнес-процессы, улучшали технологии, смещали акценты и пересматривали коммерческую политику.  Мы закупали оборудование и меняли подходы к клиентскому сервису. Мы искали новые ниши и реализовывали давно задуманные проекты.

В 2017 году компания Nemo.Travel выросла в три раза и при этом значительно диверсифицировала свой бизнес.

Улучшение коннекторов с системами бронирования

Весь год мы плотно занимались улучшениями наших интеграций с дистрибутивными системами. Система Nemo.Travel интегрирована со всеми GDS, а значит и работы у нас было немало. Полная автоматизация обменов и возвратов, реализация возможности продавать дополнительные услуги авиакомпаний, улучшение механизмов репрайсинга и работы с семействами тарифов, работа с очередями, ремарками, элементами PNR и прочим. Значительные улучшения также получили система сбора статистики и контруктор отчетов.

Глобальные контракты с GDS

Мы получили статусы глобальных технологических поставщиков решений GDS Amadeus и GDS Travelport. Мы благодарны нашим партнерам за оказанное высокое доверие. Как следствие, к Nemo.Travel будет еще проще подключаться клиентам со всего мира.

Skolkovo

В 2017-м, с первого раза пройдя все испытания и отборы,  компания Nemo.Travel  стала резидентом IT-кластера Инновационного центра Сколково.

Nemo.Connect

Как продолжение приоретизации предоставления консолидированных сервисов для клиентов мы запустили платформу Nemo.Connect, которая не только предоставляет полнофункциональные единые интерфейсы к движку Nemo.Travel, но и объединяет всех клиентов компании в единую сеть обмена контентом.

ТКП-Немо и Avia.Plus

На базе решений Nemo.Travel была построена система ТКП-Немо, предоставляющая аккредитованным агентам ТКП выполнять полный спектр операций в режиме реального времени при наличии под рукой только браузера. В системе доступен контент и ТКП и BSP, оформляемый на бланках ТКП. Больше об этом проекте можно прочитать на сайте Avia.Plus

Авиакомпании

Количество авиакомпаний, использующих b2b и b2c продукты Nemo.Travel и Websky достигло восемнадцати. Мы предлагаем продукты не только для физических лиц, но и для партнеров и корпоративных клиентов авиакомпаний. Предоставляемые сервисы — от продажи билетов до процеса покупки дополнительных услуг в процессе веб-регистрации.

UI/UX

Понимая, насколько важны интерфейсы системы для конверсии продаж, мы с каждым месяцем дополняли, улучшали, а зачастую и полностью их перерабатывали.

Появились новые универсальные виджеты для авиакомпаний и агентств, переработаны страницы оформления заказа, добавлены новые варианты выдачи найденных билетов и многое другое. Почитайте наши новости, и и увидите, что это действительно важное направление в нашей работе.

Планы

В наших планах рост на международных рынках, развитие интеграций и увеличение полноты предоставляемого контента. Также в начале года мы планируем предоставить новые продукты, которые имели удовольствие помогать разрабатывать (но, всему своё время).


Please, sign up or sign in to leave a comment.