Проект для сетевой коммуникации людей с серьёзными нарушениями речи и движений НейроЧат принял участие в выставке CES Asia 2018 в Шанхае, Китай. Выставка CES Asia является одним из крупнейших мероприятий в сфере потребительской электроники в азиатском регионе. Пять холов с техническими новинками в области здравоохранения, автопрома, робототехники, виртуальной реальности и др. были представлены для ознакомления азиатским потребителям и экспертам.

НейроЧат вызвал неподдельный интерес у азиатской аудитории, были проведены переговоры с представителями местных органов здравоохранения, инвестиционными фондами, дистрибьюторами. По итогам выставки ведутся переговоры с несколькими потенциальными партнёрами в Азии.

    

     

Было дано несколько интервью журналистам из Китая, Европы, Латинской Америки и Австралии.

В Мексиканском HardwaReviews вышла статья EL SISTEMA DE COMUNICACIÓN RUSO BCI NEUROCHAT EN CES ASIA 2018, в которой подробно рассказано о принципах работы системы НейроЧат, её возможностях, а также о первом межконтинентальном сеансе нейросвязи, проведённом командой проекта в феврале этого года, так что для Латинской Америки теперь нет вопросов в том, какой проект в мире лидирует в развитии нейрокоммуникационных технологий.

Испанский Emilcar.fm выпустил эфир, в рамках которого PR директор НейроЧат Чичинкина Алеся рассказала испанской аудитории о проекте (с 46:22).

А китайский Wing Tech & Media Group включили интервью о НейроЧате в прямую трансляцию с выставки(с 48 минуты).

  

 

Остальные материалы СМИ находятся на стадии подготовки и согласования.<p\>

Также НейроЧат стал победителем премии CES Asia Innovation Awards в категории здравоохранение. Информацию о номинации проекта организаторы прислали ещё до начала выставки, а уже после старта мероприятия команде проекта была вручена награда. Кроме того, все дни выставки проект был выставлен в зале победителей премии.

    

            

Оригинал статьи: http://rusneuro.net/novosti/neirojat-stal-lujsim-proektom-v-kategorii-zdravoohranenie-na-ces-asia-shanghai-2018


Please, sign up or sign in to leave a comment.