На проходящей в Дубае Технологической неделе GITEX 2019 сколковская компания ТрансИнжКом договорилась с инжиниринговой фирмой ConsultantHHS (ОАЕ) о запуске совместного пилотного проекта.

Компания ТрансИнжКом, разрабатывающая платформу смешанной реальности «BRIO MRS», которая повышает эффективность управления строительством, участвует в бизнес-миссии Фонда «Сколково» на GITEX 2019. Организаторы называют этот форум крупнейшим технологическим событием в регионе Ближнего Востока, Северной Африки и Южной Азии.

На церемонии в Дубае. Фото: ТрансИнжКом

Контакты между компанией ТрансИнжКом и партнером из Эмиратов начались в Москве, в августе с.г., в ходе визита крупнейшей делегации из ОЭА, участвовавшей в Акбар-саммите, форуме, организованном властями Объединенных Арабских Эмиратов и правительством Москвы.

Базирующаяся в Дубае ConsultantHHS является известной в регионе инжиниринговой компанией, предоставляющей сервисные услуги в области инженерного дизайна, архитектуры и управления проектами. Офисы ConsultantHHS, помимо Дубая, расположены в Абу-Даби, Кувейте, Ираке, Саудовской Аравии и Ливии.