Более двух десятков сколковских компаний демонстрируют свои разработки на проходящей в Москве международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» (MIOGE 2017)



Участники «Сколково» демонстрируют сво разработки на выставке «НЕФТЬ И ГАЗ».

 

С 27 по 30 июня в рамках MIOGE 2017 как на стенде Фонда «Сколково», так и вне его представлены разработки следующих сколковских резидентов:     

  1. ГеоТехНавигация
  2. Роджии
  3. Три-Лоджик
  4. Русские Универсальные Системы
  5. Пергам
  6. Геонафигационные Технологии
  7. Ультраметр
  8. Перфобур
  9. Jet Tech
  10. Геолаб
  11. Геосплит
  12. Геоптикс
  13. В-Плазма
  14. Промтехнологии
  15. Петробуст
  16. Вормхолс
  17. ТГТ
  18. Вейвконтроль
  19. КБ Насосостроения
  20. ЛИТ-Капитал
  21. РТСИМ
  22. Горизонты Роста
  23. Энерготехника

В  самом начале выставки стенд Фонда «Сколково» посетили представители ведущих нефтегазовых компаний (NOV, Газпром, Лукойл и др). Также разработки Сколково были представлены заместителю министра энергетики РФ Молодцову К.В. В рамках выставки проходят встречи и переговоры о внедрении и развитии разработок Фонда ведущими игроками индустрии.

Заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов (слева) знакомится с разработками участников "Сколково".

«Участие резидентов Фонда «Сколково» в MIOGE 2017 является не только статусным событием, но и необходимым, в первую очередь, для индустрии. Фонд «Сколково», являющийся уникальной и передовой площадкой – держателем инновационных технологий - представляет свою работу максимально открыто и приближенно к реальным индустриальным потребностям,  - сказал Sk.ru Руслан Агишев, cтарший проектный менеджер кластера энергоэффективных технологий Фонда  «Сколково».-  Такого рода мероприятия дают возможность инициировать интеграцию как  принципиально новых идей, так и решений по ипортозамещению в реальную промышленность, что делает MIOGE крайне важной выставкой для участия Фонда и его компаний-резидентов». 

Три-Лоджик. 

Геоптикс.

 

Геосплит.

Геолаб. 

Вормхолс.

 


ТГТ.

 


Петробуст.

Вейвконтроль. 

Русские Универсальные Системы.

 

В-Плазма.

The list is empty

The list is empty