Структура управления фондом "Сколково" будет определена после чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил сопредседатель фонда Аркадий Дворкович в четверг в интервью телеканалу НТВ на Петербургском международном экономическом форуме. Дворкович также является председателем оргкомитета по подготовке к ЧМ-2018.


"Мы пока еще полностью не структурировали эту работу. Закончится чемпионат мира - сядем, договоримся, как будем работать. У нас отличные отношения [с президентом фонда Виктором Вексельбергом], поэтому никаких проблем не будет", - сказал он.

"Управлять всеми основными стратегическими действиями, созданием инфраструктуры для инновационных компаний, интеграцией "Сколково" в городскую среду, взаимодействием с государством и крупными компаниями - всем этим вместе с Виктором Феликсовичем продолжим заниматься", - отметил Дворкович.

Он также отметил, что ему не мешает нахождение Вексельберга в санкционном списке США.

ПМЭФ-2018 проходит с 24 по 26 мая. Мероприятия форума объединены девизом "Создавая экономику доверия". ТАСС выступает информационным партнером и официальным фотохост- агентством ПМЭФ. Кроме того, ТАСС является оператором Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.

  

Источник: tass.ru

The list is empty

The list is empty