В рамках новой линейки тарифов Дома абонентам ComfortWay будут доступны пакеты мобильного интернета от 2 до 30Гб конкурентные по стоимости  предложениям сотовых операторов Б4.


CwSim без роуминга и оператора — это международная мульти SIM-карта, которая подключается «по воздуху» к локальным операторам в 200-ах cтранах мира и в ней реализован стандарт GSMA Remote SIM provisioning.

Фото: ComfortWay.

По слова CEO компании Ярослава Свинцова, новая тарифная линейка понравится не только туристам и болельщикам, приезжающим в Россию на Чемпионат Мира по футболу, но и будет интересна россиянам для использования дома и за границей — CwSim остается международной с покрытием более 200 стран мира без роуминга, добавил Ярослав.

В планах компании ComfortWay расширить возможности подключения к операторам в разных странах и реализовать бизнес-модели always best connected и шэринг-экономики в телекоме, в которых пользователь CwSim сам выбирает подходящего оператора сотовой связи или его предложение в маркет-плэйсе ComfortWay по критерию цена/качество.

      

Источник: mobile-review.com

The list is empty

The list is empty