Резидент «Сколково» поможет участникам ПМЭФ оставаться на связи в дни форума

4 июня 2024 г.

«Бери заряд!», резидент «Сколково», предоставит участникам ПМЭФ пауэрбанки с бесплатным тарифом на все время форума. Зарядные станции компании будут расположены на стенде ВЭБ.РФ.

 

Фото: «Бери заряд!».

 

«Бери заряд!» – аккредитованная Минцифрой ИТ-компания, предоставляющая сервис аренды пауэрбанков с 2018 года. Сервис представлен в 200+ городах России и 3 странах СНГ. 25 000 станций помогают 4 миллионам пользователей оставаться на связи и быть мобильными в любой точке города.

 

«Мы понимаем, что ПМЭФ – одна из важнейших дискуссионных площадок, где необходимо быть постоянно на связи и в движении. Поэтому мы заранее подумали о гостях форума и установили станции с бесплатным тарифом, чтобы у людей была возможность познакомиться с сервисом и быть в курсе деловой повестки», - пояснили в компании.

 

В мае компания провела pre-IPO раунд на площадке Rounds, агентом по размещению сделки выступил Альфа-Банк. В ходе сделки компания привлекла более 750 млн рублей за 3 дня, изначально ориентируясь на диапазон 500-700 млн и месяц на сбор поручений.

 

27-й Петербургский международный экономический форум состоится 5–8 июня 2024 года в «Экспофоруме». Главная тема форума в текущем году — «Основа многополярного мира — формирование новых точек роста».

Поделиться