БиоМедТех

Технологическое предпринимательство в БМТ

Открытый университет Сколково в рамках программы «БиоМедТех» приглашает на встречу с сопредседателем Singulatity University, специалистом по биотехнологиям и биоинформатике Рэймондом МакКолей

Время проведения: 2 ноября, 19.00 - 21.00

Место проведения: Москва, Политехнический музей (Новая площадь 3/4, подъезд 9, Малая аудитория )

Регистрация обязательна: http://openu.timepad.ru/event/48653/

Встреча пройдет в формате разговора, на котором Вы можете задать Рэймонду МакКолей любой вопрос о современных и будущих биотехнологиях  и биотехнологических стартапах.

Какие изменения произошли в биотехнологиях за последние годы и какие прорывы ожидаются в будущем? Как они могут повлиять именно на Ваш стартап? Какие возможности открываются? Где лучше начинать свой стартап? Что такое Singularity University? Что такое программа FutureMed?

Готовьте свои вопросы!

 

 

 

Рэймонд МакКолей (Raymond McCauley)

Сопредседатель Singularity University, Биотехнология и биоинформатика

Рэймонд является ведущим научным работником компании «Геномера» (Genomera), где он занимается научно-исследовательской деятельностью в области индивидуальной геномики и применением инструментов краудсорсинга для индивидуального слежения. Среди его других проектов — общественная лаборатория «БиоКьюриос"  (BioCurious) – экспертное интернет-пространство по биотехнологиям, и предоставление общего доступа к использованию геномных инструментов в сети по «сделай сам"   геномике (DIYgenomics). Рэймонд имеет более чем 15-летний опыт работы в области биотехнологий и других высокотехнологичных областях в компаниях «Иллумина» (Illumina), «ИнженьюитиСистемз» (IngenuitySystems), «КИАГЕН Геномикс» (QIAGENGenomics), «Апплайд Карбон» (AppliedCarbon), а также в  различных стартапах и государственных учреждениях, включая работу в качестве исполнительного продюсера  цикловых передач телеканала PBS для «ТАНСТААФЛ Медиа” (TANSTAAFLMedia). Он имеет образование в сфере компьютерной науки, электромеханики, биохимии, биофизики и био-информатики, включая аспирантуру Техасского университета  A&M и Стэнфордского университета при поддержке Программы стипендий для студентов Государственного научного фонда США и стипендии Лехнера. Среди его личных увлечений – воспитание сыновей-близнецов супер-героями, а также геномная медицина,  «сделай-сам» биология (DIYbio), практические нанотехнологии и проповедование Книги фантаста Хайнлайна.

ru

Please, sign up or sign in to leave a comment.

Please, sign up or sign in to leave a comment.