Сразу четыре новинки от российского производителя сетевого и телекоммуникационного оборудования QTech выходят на рынок в 2018 году. 


Линейка QWM-8000с применением спектрального уплотнения от QTechв первую очередь облегчит жизнь банкам и платёжным сервисам.

Рост количества финансовых онлайн-сервисов и мобильных клиентских приложений увеличивает нагрузки на опорные сети банков. Существующая плотность застройки чаще всего не позволяет проводить новые оптоволоконные сети. Поэтому спектральное уплотнение – технология, позволяющая передавать сразу несколько клиентских сервисов (инфоканалов) по одному оптическому волокну на разных частотах – единственный доступный способ решения этой проблемы.

Благодаря понятному графическому интерфейсу использование оборудования серии QWM-8000 не требует глубокой подготовки персонала. Из других преимуществ линейки: увеличение емкости транспортной сети, поддержка всех типов клиентских сервисов и отказоустойчивость.

Также QTech теперь выпускает три вида оборудования на базе протокола MPLS-TP, призванном оптимизировать дата-трансфер, удешевить и добавить новые инфраструктурные возможности (без падения качества связи).

QBM-S43-BOX.V8E и QBM-S442000 уже доступны в QTech для тестирования и дальнейшей закупки; QBM-S452000 находится на этапе внутреннего тестирования и выйдет ориентировочно в третьем квартале 2018 года. С техническими подробностями моделей можно ознакомиться на сайте компании.

Применимость оборудования для конкретных кейсов лучше всего обсуждать со специалистами QTech. Они помогут вам рассчитать дизайн-проект сети и подобрать техническое решение. Все, что нужно для этого – связаться со специалистом компании и прислать техническое задание.

  

ООО Лаборатория Кьютэк (бренд QTech) —российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования для операторов связи и корпоративного рынка, резидент «Сколково» с 2015 года. Предлагает широкий спектр продуктов: от сложного активного оборудования до средств обеспечения сетей в среднем ценовом сегменте, акцент – на комплексных решениях. У компании пять представительств в России, два исследовательских центра в Сколково и Рязани, офисы в Бразилии и Иране. Клиенты – крупные операторы связи: «Ростелеком», «Транстелеком» и «большая тройка», госструктуры и корпоративные пользователи. Оборудование QTech использовалось на выборах президента РФ и Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Контакты: sales@qtech.ru; qtech.ru

  

Технопарк «Сколково» — более 200 резидентов, востребованные ими сервисы и центры коллективного пользования, аккредитованные сервисные компании и более 95 000 кв. м для офисов и лабораторий. Технопарк «Сколково» первым среди технопарков России получил международный сертификат ISO9001 – «Оскар» сервисных предприятий.

ru

Please, sign up or sign in to leave a comment.