Старший менеджер по маркетингу, LEGO® Education

Более 13 лет Петер занимается разработкой и сбытом образовательных робототехнических решений LEGO для школ и образовательных учреждений по всему миру. В отделе маркетинга и разработки образовательных решений компании LEGO Education Петер сыграл ведущую роль в разработке и выводе на рынок платформ LEGO MINDSTORMS® NXT (2006) и EV3 (2013), а также других концептуальных разработок и инициатив, направленных на популяризацию и пробуждение интереса к изучению научно-технических дисциплин и программирования в рамках обязательного и дополнительного школьного образования. 

Петеру 44 года, живёт в Дании с женой и тремя детьми. Магистр в области международного бизнеса и современных языков. Помимо работы Петер очень увлечён спортивными занятиями своих детей и входит в местный школьный совет.     

Компания LEGO Education более 37 лет поставляет на рынок игровые средства обучения, благодаря которым изучение предметов в школе становится живым, а учёба приносит радость и оставляет неизгладимые впечатления. Практико-ориентированные средства обучения вызывают интерес к естественным наукам, технологии, техническому конструированию и математике (STEM), позволяя каждому учащемуся успешно учиться и готовиться к решению будущих задач, задаваемых жизнью. Продолжение читайте на сайте www.LEGOEducation.com.

ru