Signum

Project

Целью проекта Winnum является создание платформы для промышленного Интернета вещей позволяющей по-новому взглянуть на всю цепочку создания стоимости и реализовать абсолютно новые, недоступные раньше, бизнес-модели (включая, например, модель «Изделие как сервис»).

Winnum – это, в первую очередь, платформа для мониторинга и диагностики изделий, содержащая ряд инновационных технологий и решений, которые делают его одним из лидеров на рынке промышленного Интернета вещей. Платформа Winnum предлагает ряд готовых решений для различных отраслей (от машиностроения и медицины, до сельского хозяйства и МЧС), а также набор инструментов для разработки собственных специализированных приложений, упрощая таким образом процесс освоения новых технологий.

Сегодня Winnum это самый быстроразвивающийся продукт на российском рынке промышленного Интернета вещей. Winnum объединяет датчики в группы, изделия в системы, а системы в системы систем. Позволяя при этом обеспечить поддержку и эффективную работу объектов любой сложности и комплексности. Winnum – это следующий шаг в эволюции SCADA систем и их применении в мире промышленного Интернета Вещей. На конец 2015 года инвестиционные вложения в разработку и R&D превысили ключевую отметку, а количество партнеров удвоилось, и продолжает расти.

Winnum используется ведущими российскими и зарубежными предприятиями и корпорациями. Winnum помогает в повышении эффективности операционной деятельности и конкурентоспособности выпускаемой продукции.


Company

Signum | Сигнум

Российская компания, разработчик решений для промышленного Интернета вещей. Signum - одна из первых компаний, вышедших на рынок с полностью готовым решением по удаленному мониторингу и диагностике любого оборудования, содержащего контроллеры. Внедрение которого занимает меньше недели.

Технологии

Уникальные технологии, предлагаемые компанией, обеспечивают полный цикл создания и отладки приложений, за счет использования интеллектуальной среды, включающей в себя следующие инновационные компоненты:

  • Модули для подключения любых устройств и изделий
  • Защищенное облако, работающее с большими данными
  • Платформа для подключения пользователей и управления контекстом
  • Готовые к использованию отраслевые решения

Технологии компании сокращают сроки, расходы и риски, связанные с созданием инновационных приложений концепции Промышленного Интернета Вещей (Industrial Internet of Things).

Стратегия

Стратегия развития компании до 2020 года предусматривает анонс еще одного продукта, открытие офисов в Европе и выход на рынок северной и южной Америки. Головной офис компании расположен в Москве, на территории инновационного центра «Сколково».

Контактная информация

Позвоните в Signum

SIGNUM LLC. 
ул. Нобеля, д.7, территория инновационного центра «Сколково» 
143026, Российская Федерация, Москва 
T: +7 (495) 369-12-70 
F: +7 (495) 369-12-70
Поддержка клиентов 
support@winnum.ru
Маркетинг и продажи 
marketing@winnum.ru

Team [2]

Gregory Chernobyl
Gregory Chernobyl

General Manager. Before Signum was General Manager at PTC...