В «Сколково» обсудили возможности коммерциализации интеллектуальной собственности

29 ноября 2021 г.

Представители ЦИС «Сколково» приняли участие в работе круглого стола на тему: «Возможности коммерциализации интеллектуальной собственности: чего нам не хватает?»

 

В Технопарке «Сколково» завершил работу международный круглый стол «Возможности коммерциализации интеллектуальной собственности: чего нам не хватает?». Эксперты российских и международных корпораций в гибридном формате обсудили возможности и результаты коммерциализации интеллектуальной собственности в Российской Федерации и мире. 

 

_DSC3359.jpg

Участники международного круглого стола «Возможности коммерциализации интеллектуальной собственности: чего нам не хватает?». Фото: Sk.ru

 

Управление и коммерциализация интеллектуальной собственностью являются важнейшей частью всех процессов развития науки и технологий. Интеллектуальная собственность также имеет первостепенное значение для устойчивого развития глобальной экономики. Поэтому для Фонда «Сколково» чрезвычайно важными являются международные связи в этой сфере.

 

Центр интеллектуальной собственности «Сколково» выступил организатором мероприятия совместно с крупнейшим международным разработчиком поисковых систем научно-технической информации и оператором баз данных патентной документации «Questel» (Франция). Компания была создана в 1975 как подразделение «France Telecom» и в настоящее время является одним из глобальных лидеров на рынке  интеллектуальной собственности. 

 

_DSC3247.jpg

  

_DSC3241.jpg

 

_DSC3341.jpg 

 

_DSC3258.jpg  

 

_DSC3464.jpg  

 

_DSC3347.jpg 

  

_DSC3533.jpg 

Фото: Sk.ru

 

 

Поделиться