Визит делегации немецких компаний, работающих в области разработки компьютерных игр и приложений

12 октября 2021 г.

Фонд "Сколково" совместно с Российско-Германской Внешнеторговой Палатой познакомили представителей немецких компаний, работающих в области разработки компьютерных игр и приложений с инновационной экосистемой Сколково.

 

3O5A8197.jpg

Делегация немецких компаний, работающих в области разработки компьютерных игр и приложений, посетила Сколково. Фото: Sk.ru

  

Представители зарубежного бизнеса: 

  • Проф. д-р Лутц Андери, CEO Anderie Management
  • Андреас Хельдт, CEO Z-Software GmbH
  • Марсель Бёссендёрфер, CEO Marbis GmbH
  • Михаэль Валешек, COO Marbis GmbH
  • Роберт Марошик, CEO MegaDev GmbH

    

Онлайн присоединились: 

  • Евгений Павлычев, Business Development Exmox GmbH
  • Виктор Зондергельд, Senior Sales Manager Velia Internetdienste GmbH 
  • Иоахим Мейер, CEO Caipirinha Games GmbH

  

3O5A8184.jpg

  

В ходе визита представители немецких компаний познакомились с имеющимися мерами поддержки и возможностью принять участия в программе софтлендинга. В рамках мероприятия немецкие компании выступили с презентацией своих продуктов. В ходе B2B встреч с 14-ю резидентами Сколково, стороны обменялись опытом и обсудили перспективы сотрудничества. 

   

3O5A8175.jpg

  

Дарья Шунина, Руководитель направления по привлечению иностранных стартапов:

"Российско-Германская Внешнеторговая палата является нашим партнером уже долгое время. Мы провели совместно не одно мероприятие, и каждый раз, мы подчеркиваем, что у нас есть чему поучиться друг у друга. В этот раз мы подготовили мероприятие для немецких компаний, которым рассказали про возможности российского рынка, про перспективы развития бизнеса в нашей стране, про меры поддержки Фонда Сколково, и, конечно, про нашу специальную программу для иностранных стартапов - Skolkovo Softlanding Program. Стоит отменить, что немецкие компании регулярно принимают участие в программе и удивляют нас своими интересными разработками".